Мальчишке в серой кепке

под грязным, милым сводом неба
который так покрасил вторчермета
дым,
Мальчишкой в серой кепке оставался
Пацан один
Немного дрался, немного любил
Как горько он плакал
Когда сладко пил
Насколько его небо похоже на моё?
Недалеко от КазЦинка
Я чувствую привкус свинца
А сам я не похож на поэта или бандита
В крайних случаях не похож на себя
Крайне невыносим, но этим по своему мил
Это он или я?
Не то чтобы я тут твой поклонник
И у преемника не лучшая судьба
Мне просто по плечу тебя бы хлопать
И быть в роли кента
Не то чтобы имел за что спросить
Но ты скажи

  Я хочу тебе свить
Венок                но
   из какой травы?


Рецензии