Про Надьку, Райку и жеребца

Пили мы с подружкой Надькой
Самогонку и коньяк.
Говорит:
- Послушай, Райка,
Муж мой часом не маньяк?
Заказал по Интернету
Маску страшного коня
И пытался в ней, паскудник,
Даже вые...(цензура!) меня.
Видно, тронулся мозгами
Мой любимый муженёк -
Спать манил на сеновале,
С головой зарывшись в стог!
Только, Райка, я не дура,
чтоб за ним в солому лезть!
- Ну и дура, что не дура, -
Говорю я ей как есть...
Надька лишь рукой махнула:
- Чё ты споришь-то со мной?
Утром в дом пришел без маски,
С поцарапанной спиной.
И сказал, что маску спёрли
То ли крысы, то ль хорьки...
Райка, вот почто мужчины
Все такие дураки?
Я подругу утешала,
Подливала ей коньяк.
А потом она спросила,
У меня откель синяк...
(Так тебе я и сказала,
беспардонная овца! -
Муж нашёл за креслом маску
Вороного жеребца...)


Рецензии