Невыносимо хочется любить

Невыносимо хочется любить.
Смотреть на звезды, вечность созидая.
Осознавать, что просто рядом быть –
Для нас с тобой награда неземная.

Невыносимо хочется любить.
Пускать на ветер общие желанья
И наблюдать, как в правду претворить
Стремятся их без толики страданья.

Невыносимо хочется любить
И чувствовать тепло на пояснице,
Что б более увереннее жить
Да так, что многим даже и не снится.

Невыносимо хочется любить.
Обнять тебя легонько, осторожно,
Но чтобы не смогли нас разлучить;
Что б это было просто невозможно.

Невыносимо хочется любить....


Рецензии
Дарья, обворожительно написано. Душой и сердцем.
Мне очень понравилось.
Спасибо.

Наталья Сучкова Куцева   04.03.2020 17:27     Заявить о нарушении