твои податливые губы

твои податливые губы
грустили месяц без меня.
в них виноградинка просила:
"испить созревшую до дна."

текли секунды в полудрёме
то тут, то там, что в горнем доме
с улыбками, что смехотворны
в глазах наполненных виною.

с зарёй дракончик просыпался
и плавилась внутри свеча,
а нежность округлилась солнцем,
в ту присказку, что для тебя.


Рецензии