Зловещие планы...

Янки думают Россию,
После смены президентов,
Разорвать, причем, вчистую,
По наводке претендентов,
Их орда уже собралась,
Каждый, кус желает жирный,
Видно, страсть у них осталась,
Совершить процесс не мирный,
Расчленения державы,
Даже планы существуют,
Отобьёмся от оравы,
Пусть враги не торжествуют... .


Рецензии