Мы

Я - твоё отражение,
Той любви, что в меня вложил.
Я - твоё восхищение!
И нежность, что мне подарил.

Ты - моё вдохновение,
Талант и источник всех сил.
Ты - моё наслаждение,
Смеяться меня научил!

Мы, как яблоко целое
В саду из душистых цветов.
Счастье в нас - ошалелое,
В созвучии мыслей и слов.


Рецензии