Электрический флаг

  Электрические флаги,
  Развеваются над твердыней.
  В ней наёмники,рыцари,маги
  Встречи ждут со своею врагиней.

  Червяки с зубами железными,
  Под стеною роют подкоп.
  Великаны с речами помпезными,
  Для тарана свалили столб.

  Из-за гор,Королева Кровавая,
  Алой тучей к твердыне летит.
  Её армия жадною лавою,
  По земле прокажённой гремит.


Рецензии