Не найти

Рама. Окно.
В нём ветвь, другой дом.
Тянется дерево лапками в небо.
Фракталы стволов
Вросли в небосвод,
Окрасив в пасмурный белый.
И висят без вектора
Провода
От домов до прожектора.
Всё вода.
И дороги стали рекою.
По жиже цвета земли
От близи до дали
Плыли машины гурьбою.
Села на крышу пчела.
Мала.
Да. Небольше ты сам,
Не увидишь в окно
С гнилой рамой, с фиалкой одно,
Ища по таким же домам,
Сквозь такие, как сей, города.


Рецензии