Фантазия

Дождь.

Дождь крупной дробью барабанит в крышу,
Спускает нити серебристых струн
И слышу я или как будто вижу,
Как мчится в поле лошадей табун.

Гонимый ветром или облаками
Он вдруг замедлил свой усталый бег
И появилось солнышко с лучами-
Всей нашей жизни яркий оберег.





Утро.

Гладь озера светла и серебриста,
И серым бархатом покрыт весь небосвод.
И тишина присутствием не слышна
И негой все в безмолвии поет.

Тут, Властелин природы затаившись,
Запечатлел всю эту красоту
И этим чудом вдоволь насладившись
Отправил вдаль, в бесценную казну.




Апрель.

Весна покрыла все земные дали
Цветочной явью из фантазии своей.
И тонкою прозрачностью вуали
Позолотила бликами лучей.

Она окутала все паутиной счастья
И застелила из любви постель,
Залюбовалась собственным участием
В весенней сказке с именем -Апрель.





Благодарю.


Рецензии
Нет слов...ЭТО-просто восхитительно!!!!....

Селена 8   04.03.2020 17:59     Заявить о нарушении
Очень приятно . Нафантазировала на твое восхищение. Искренне благодарю.

Ольга Михайлюк   04.03.2020 18:08   Заявить о нарушении