Ежик и 8 марта

Что маме подарить 8 марта
если ты маленький ежик,
если короткими лапками
мало что еще можешь?

Кто-то слепит фигуру,
кто-то портрет нарисует,
кто-то подарит открытку,
кто-то конфеты купит

А что же маленький ежик?
Он мало еще что умеет,
но маме подарок будет,
в этом он твердо уверен

Пусть будет это скромный
подснежников белых букетик,
его на колючей спинке
он принести сумеет

И мама погладит сына
ласково по головке,
скажет ему спасибо
и поцелует в носик


Рецензии