В тот день, когда и мелкий дождик счастье

В тот день, когда и мелкий дождик – счастье.
В тот день, когда апрельские лучи
Поднимут настроенье за запястье
И восклицат пришествие весны.

В тот день, когда мелодия струится
По нотам сердца в стиле рок-н-ролл
И не хватает сил остановиться…
А впрочем, все не важно, все – потом.

Ну что, народ нечестный, мне завидуй!
Вы спросите, в чем смысл громких фраз?
Так в том, что свет увидел мой любимый
Уже как двадцать пять годков назад.

И в этот светлый праздник вылупленья,
На зависть многочисленным врагам,
Хочу тебя поздравить с днем рожденья,
Мой друг, моя любовь, моя мечта!

Пусть жизнь твоя сияет, словно звезды;
Пусть счастье бережет тебя, твой дом;
Пусть сердце стонет от любви к природе;
Душа болит от песни соловья!


Рецензии