Прости меня, что не твоя

Прости меня, что не твоя.
Прости, что в душу нож всадила,
Что в тот четверг сказала «да»
И веру в лучшее разбила.

Прости, что мучаю тебя
Своим присутствием. Я знаю:
Не оправдать саму себя –
За то себя и проклинаю.

Прости, что, встретившись с тобой,
Не поднимаю даже взгляда.
Прости, что ангелочек твой
Становится исчадьем ада.

Не знаю, может быть и глупо
Сейчас сидеть писать стихи
Про то, как сердце не остыло.
Я одного прошу – прости.


Рецензии