Эмиль-волшебная страна

Алина попросила написать про"Эмиль"употребляя слова:Торт-замок.мороженное дерево,кекс-камушки,шоколадные камушки,молочные реки,облака из творога и изюма...
Стих для рисунка"Эмиль-волшебная страна"И вот что у нас с ней получилось...
      Обойди хоть целый свет,лучше "Эмиля"  ТОО нет!

"Эмиль -волшебная страна
Детей и взрослых радует она
Работают там мастера и не жалеют сил
Хотят чтоб каждый день всем радость приносил

Реки там текут из молока,
Из творога,изюма облака...
Через реку мост из сыра
Все для счастья,все для мира.

Мороженное на дереве растет..
В замках из торта"Вкуснятина"живет
Кексы,камушки из шоколада,
Что еще для счастья надо.

"Эмиль"-волшебная страна
Детей и взрослых радует она
В ней трудятся волшебники
И не жалеют сил...
Хотят,чтоб каждый день
Всем радость приносил.!
         За нарисованную картину и стих Алина получила диплом и продукцию
"Эмиля"в подарок (по 1 наименованию всего того, что производит "Эмиль)"Она сама не могла
поднять пакет...По местному телевидению нашу работу демонстрировали как рекламу...
Хорошо все же мы потрудились с внучкой...
 


Рецензии