Вполне нормально

Мне нормально. Вполне.
Когда кофе пью в тишине.
Когда на автобусной остановке
В толпе стало немного неловко,
Отошёл и стою в стороне.
Мне нормально. Вполне.
В этой бешеной беготне
И в этой пустой болтовне.
Да и без них...
Как день подутих
И я лежу на спине -
Мне нормально вдвойне!
Так нормально думать о ней,
Представлять что лицо её выгравировано на луне
Неизвестно  кем, непонятно зачем
Но красиво блин. Меж тем
Вечер гаснет в окне.
Это нормально. Вполне.
Понимать после прожитых лет
То что истина не в вине,
Что успех не в длине,
И что счастье не в толщине портмоне.
Да оно хрен знает где! Я не разобрался...
Как ни старался.
Мне и так нормально. Вполне.

В.С.Ё. 21.02.20


Рецензии