Как больно открывать глаза

Как больно открывать глаза
И видеть снова этот мир –
Бесчувственный и полный зла,
Который жизнь мою разбил.

В тех лицах – только пустота
И отрешенность от всего.
Все что не с ними – лишь слова,
Да и на близких все равно.

Кричишь ты, словно в пустоту,
Зовешь на помощь – может зря?
Опять получишь по лицу
И успокоишься сама.


Рецензии