Елене

Елене Л в честь дня рождения.

Эта девушка,словно с картин Ренуара;
Светлая, нежная,как солнечный луч;
Кошачья походка, лёгкий шёлк пеньюара,
Над ней никогда не сгущается туч.
Загадочность глаз и сиянье улыбки,
На сердце то март, то цветущий апрель...
При выдохе плечи раскованно гибки,
При вдохе - сладкий запах "Шанель".
В голосе ноты цветущей бруннеры,
Равнодушие, временами - пение птиц;
В ней всё: загадочность, страсть и манеры,
Влюблённость по взмаху длинных ресниц.
Характер - прообраз хитреющей рыси,
Аккуратна, спокойна,но...не советую злить.
Может,сойдёшься с ней в компромиссе,
Но,всё же, позволишь себя укусить.

Мария Прохорова.


Рецензии