Дабы выжить

Пропели  лето  .  Мы  .  (  Со  Стрекозой  .  )
И  проплясали  .  Осень  .  (  С  Шилишпёром  .  )
Пришла  зима  …  Обычный  .  Мезозой  .
Не  положить  .  На  холода  .  (  С  «  прибором  »  .  )
Послал  .  В  манду  .  Колхозник  .  Муравей  .
Не  дал  пожрать  .  Воды  .  Сырой  .  Напиться  .
Повёл  себя  .  Как  -  лавочник  .  (  Ей  -  ей  .  )
Готовый  .  (  За  копейку  .  )  Удавиться  .
Мой  дядя  .  (  Честных  правил  .  )  ©  Из  Торжка  .
Закройщиком  .  Филонил  .  В  леспромхозе  .
Писал  ему  письмо  :  «  Пригрей  !  Пока  .
Яец  .  Я  не  лишился  .  На  морозе  .  »
Ответа  .  Не  дождался  .  От  родни  .
(  Слал  телеграммы  .  Тётушке  .  В  Саратов  .  )
Хлебнул  .  (  Сполна  .  )  Бесчувствия  .  Херни  .
И  ,  как  тут  .  (  Сцуко  .  )  Обойтись  .  Без  матов  .
С  лица  исчез  .  Довольствия  .  Оскал  .
Что  ты  наделал  ,  бро  -  мелиоратор  ?!!?
Не  утопиться  …  Море  .  Закопал  .
Шагающий  .  (  Вприпрыжку  .  )  Экскаватор  …

Коль  ,  выживу  .  -  Устроюсь  .  На  завод  .
Дадут  .  (  Наверно  .  )  Комнату  .  В  общаге  .
В  манду  -  Стрекоз  .  И  Шилишпёров  .  (  Ёшкин  .  Кот  .  )
Сведут  в  могилу  .  Праздные  .  Бродяги  .

Не  по  -  вороньи  .  Триста  .  Лет  .  Живём  .
Жара  -  не  век  .  Бывает  .  И  .  Прохладно  .
Ну  ,  а  якшаться  .  Лучше  .  -  С  Муравьём  .
Он  -  пролетарий  .  Хоть  .  И  жадный  .  Падла  .


Рецензии
Где ты потерялся в этой осени?
Перечитываю твои стихи.
Отзовись, мой самый весёлый и любимый поэт!
))))

Нина Хрусталёва   26.11.2021 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.