А мысли льются непослушною рекой

А мысли льются непослушною рекой,
И вроде бы пора уже забыться, -
Ведь ты ушел, ты где-то далеко,
Но как и прежде продолжаешь сниться!
Я умоляю, душу отпусти,
Дай выдохнуть все отголоски боли,
На сердце шрамам надо зарасти,
Израненному волею юдоли


Рецензии