Хоть каплю покоя...

Хоть каплю покоя
Забвения ищущим!
Что на плахе, что на краю.
Нет любви! -
Будто сердце наружу вытащив,
С обнаженной душою стою.
Что молва? - Колкие возгласы!
Все обман, ничего, ничего.
Надо мною алые всполохи
С оттенком  предательства твоего...


Рецензии