весна фредди и джейсона

Весна! Как много в этом звуке,
Коты ревут и ночь без сна.
Злодеев детям на поруки ,
Даёт любимая страна.

Злодеи больше не злодеи,
Не хулиганят, не кричат.
Цветы сажают на аллеи,
Хозяев - деток веселят.

Кораблики пускают в реки,
Играют в мяч или в крокет.
Больше не злые человеки,
А потому и жалоб нет!
4. 03.2020. р.


Рецензии