Вновь касаясь

Вновь касаясь твоих нежных губ
И лаская тебя всей душою
Почему же тебе я не люб
Я не чувствую что ты со мною

Он украл твои нежные чувства
Твой великий любовный порыв
Ты не слышишь мой голос искусства
Пред ногами твоими обрыв

Ты уснула на долгие годы
Как красавица спящая ждёшь
Той далёкой великой свободы
Только с принцем её ты вернёшь

Лишь с теплом моим сможешь проснуться
Обретя снова счастье, любовь
Я ведь тоже мечтаю вернутся
И хочу полюбить тебя вновь

25.02.1999
Александр Башашин


Рецензии