Март

Чувствуете,как весна к нам мчится?
В полдень солнце ярче и звенит капель...
Снег пушистый больше не искрится,
Далеко умчалась за леса метель.

Снег растаявший ручьём струится,
Снова сменит краски жизни акварель.
И душа природой восхитится,
Будем слушать возвративших птичек трель.

Утром разгорится ярко зорька,-
Через несколько недель придёт апрель.
Расцветёт подснежник у пригорка,
Запоёт нам песню нежную свирель.


Рецензии