Я жизнь люблю...

Я жизнь люблю...

Всё ближе и ближе последняя Днюха.
Живу и понять не могу я ни как.
Ведь, как говорят: "На старуху - проруха".
А, что ждёт тогда мужика старика?

Огромная яма - провалы давления.
Опять. выползаю и дальше живу.
Пока не умру, буду жить, без сомнения,
Сегодня, сейчас, не во сне, наяву.

И каждый свой день, словно мой
День рождения!
Дышу полной грудью, ликую, пою...
Плюю не болячки, провалы давления,
И жизнь, мне поверьте, до смерти люблю.


Рецензии
Живи Дружище, ты нам нужен.

Валерий Кораблин   21.05.2020 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой! за теплые слова

Олег Кобелев 2   22.05.2020 19:39   Заявить о нарушении