Бог есть любовь!

Он любит всех, даже тех, кому вроде не нужен,
Мы же, зачем-то, не любим и сами себя,
Мы не едины, от этого дух наш контужен,
А дружбе мешает эгоистичное «я».

Мы не едины, и наш организм разделился,
Нам не хватает то редкое чувство плеча,
Не помогаем приятелю, если он спился,
Не пропускаем чужую беду сквозь себя.

Каждый закрылся в своей одинокой скорлупке,
Не открываемся, всюду предвидя подвох,
И рефлексируем (мысли толчём свои в ступке),
Эгоистично забыв: всё создал это Бог.

Мне не хватает славянского братства единства…
Дух наш един и течет в нас единая кровь,
Мы сотни лет охраняем любые меньшинства,
Вместе мы – сила, ведь Бог у славянства - Любовь.

01.01.2020


Рецензии