Мысли...

Рука упала тихо на рояль
И звуки как  ненужные осколки
Умчали настальгию мою вдаль
В руках не спицы были ,а иголки

Когда я сяду и начну играть
Все в этом мире сразу раствориться
Хочу я люди силы вам придать
И улететь свободной,гордой птицей

Но не дает покоя пустота
Ни музыка ни странные наветы
Я падаю ......и снова тишина
И исчезают за горою где то.


Рецензии