Цветут вишнёвые сады

Цветут вишнёвые сады.
И лепестки,как бабочки кружатся.
Ещё на голых ветках нет листвы,
Но ароматы пряные клубятся.
Ещё совсем недавно снег лежал,
Сегодня лепестковые метели.
Совсем недавно зимний ветер выл,
Сегодня жаворонка слышны трели.
Сегодня солнце ласково смеётся.
Сегодня в молоке стоят сады.
Сегодня счастье вон из сердца рвётся
И хочется напиться красоты.


Рецензии