Весна-любовь

Опять весна,стучится к нам в окно.
Ты поскорей любовь,пусти в свой дом.
С весной приходит к нам всегда любовь.
Любимой сердце,ты скорей открой.
Скажи любимой нежные слова.
Пусть от любви кружиться голова.
Как крепко я люблю тебя.
Мы будем вместе милая моя.
соб.соч.04.03.2020.


Рецензии