Настоящее счастье

Ночью — снегу намело.
Днём — на солнце жарко.
Двадцать пятое число —
Весь февраль насмарку!

Лезет новая трава
По сплошным газонам.
Улыбается Москва —
Городским влюблённым!

В сердце Герды — угольки;
В сердце Кая — льдинки...
Прогуляюсь напрямки —
К улице Ордынке.

Безо всяких лишних слов,—
Возле остановки —
Встречу девушку — Любовь
У большой церковки...

Золотые купола —
Радость всем скорбящим.
Это в будущем — дела;
Счастье — в настоящем!


Рецензии