уже картины унесли...

От ненависти до любви
И ничего не происходит
лишь черный кот дорогу переходит
и растворяется вдали
Попробовать наооборот?
вернуть кота и перекрасить
раз все боятся этой масти
потом пойти в музей Дали
и подпитаться его страстью
уж он то получил любви
но даже это не выходит
уже картины унесли...


Рецензии