Жаль, у меня нет друга

Как жаль, у меня нет друга,
И говорить не с кем,
Опять на душе вьюга
И страх быть с собою честным.

И так это всё просто,
И так это всё сложно,
Бесконечные вопросы
Без ответов. Значит, так должно!

Уехать бы завтра в Америку
В край свободы, страстного поиска
Задавить в себе эту истерику
Как Мюнхаузен, вытаскиваться за волосы...

Не люблю я простые решения,
Не бегу от себя и проблем,
Закрываю себе искушения
Потому что всё ересь и тлен.

16.11.2019


Рецензии