ТЫ МОЕ ВСЕ

Ты мое все закаты и рассветы
Ты мое все как свет прекрасных звезд
Ты для меня вопросы и ответы
Причина всех моих сегодня грез.

Ты как бутон прекрасной алой розы
Ты музыка, что ляжет на стихи
Ты для меня как сок весной березы
Ты как бальзам израненной души.

Ты для меня как дождь в начале мая
Ты словно легкий нежный ветерок
Ты как цветок весною расцветая
Даруешь мне прекрасный лепесток.

Ты как волна что дарит упоение
Зимой и летом солнышко мое
Ты этой жизни право вдохновение
Ты за кого я господа молю.

Милая, моя неповторимая
Ты сейчас как ангел неземной.
Девочка ты самая любимая
Та что мне дарована судьбой.


Рецензии