Мы- значит я и мой Род

экс


Вернёмся к изначальному себе
Я-есть Я и мой большой РОД
Вместе Мы - огромная  семья
Вместе Мы-единый наРОД

Если чувствуешь себя одиноко
Скажи "Мы"  -это Я и РОД вместе
И почувствуй, как кругом да около
Встали РОДичи и их добрые вести


*****


Знаю,есть поводырь мой по явному Миру-
Воля -Вольная страннику лучше  кумира
Вольный ветер и звёзды  покажут мне путь
К РОДниковым криницам  где повернуть i


Рецензии