О чём бы я ни пожалела...

         ......................
         ......................


         О чём бы я ни пожалела,
         Я  жалость ЭТУ --- прожила,
         И в том, что я была несмелой
         И что  заносчивой была,
         Была ль беспечною, наивной ---
         Какой я только ни была!..
         О чём бы я ни пожалела,
         Я  жалость эту прожила...
         Да!.. Прожила... И преуспела,
         Не вязнуть в жалкой суете...
         И всякий раз, берусь за дело,
         Не зная жалости к себе...

         ....................
         ...................................


         Питер!..
         04.03.2020...
         


Рецензии
Главное, нести - Добро! Удачи, Вам!

Вера Гарт   16.03.2020 21:05     Заявить о нарушении
Несём по мере сил!
Спасибо, Вера!!!

Оля Малаховская   05.08.2020 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.