Три кубика льда

ТРИ КУБИКА ЛЬДА

Добавлю три кубика льда,
чтоб было вино как вода,

и Бахус не отнял силёнки,
что я приберёг для девчонки.

Хочу, чтобы всё-таки был
во мне эротический пыл.

Девчонка на редкость красива,
напиться при ней – неучтиво.

Прекрасна как булочка с маком,
ей сорок с малюсеньким гаком.

Боится она за меня
и, жидкость хмельную браня,

всё тащит и тащит куда-то,
пока я не сильно поддатый.

Я думаю, хочется ей
насытиться мной поскорей,

пока не закончился лёд,
с которым вино не берёт.

Бальзамов Вадим


Рецензии