Масленичная неделя

Разыгрались музыканты!
Открывай пошире рот!
Глазки будто бриллианты!
С красной рыбой бутерброд!

Масло, джем, мёд и сметана!
Стол у нас большой длины!
Будто праздник у султана!
Гости все едят блины!

Масленичная неделя!
Закружили хоровод!
Зиму с плясками, весельем!
Проводил русский народ!


Рецензии