Коты прилетели!..

По весне "прилетают" коты,
И рассаживаются на ветках.
Поджав длинные плети-хвосты,
Все мечтают о милых соседках...

Молока бы на всех, им ведро,
Да покушать чего-нибудь вкусного!
Ну и кошечку бы, заодно, -
Под бочок, для интима искусного...

Помурлыкать и выспаться всласть,
А потом, "улететь" вновь на месяцы!
Ни закон им не писан, ни власть, -
Только ждут под деревьями, лестницы...


Рецензии