Блики

Какая красота, живое на воде,
и отраженье бликами играет,
оно волною красоту оберегает,
чтоб прикоснуться к бархату извне...
Какою нежностью касается картина,
моих незримых струн в моей душе,
улыбка возникает искрой негасимой,
и в голове рождается сюжет...
Где солнца луч бликует через волны,
где синева цветов рождает красоту,
и в той гармонии столь зримой,
пронзает душу трепет наяву...


Рецензии