Зеленое и красное

Я обернулся вслед бесследно уходящим,
Бесследно как фонарь за фонарем.
Я ждал, пока не выгонит горящий
То красным, то зеленым светофор.

Я ждал, пока пронесся по проемам
Больной и тощий харкающий век,
Что кровью разлился по светофорам
И ждал, пока вернется человек.

25.12.2012


Рецензии