в память о пепле кремируйте память

А коли спал
Со мною ты
Что ж не заметил..
Что умерла
Одна из тех
Ну или этих..
Кого на днях
Ты оболгал
Пока шатался..
Лишь в зачумлённых
Кабаках
Под визг ломался..

Вальсов пронзительных
В неистововстве
Ветер..
Он знает больше
Хоть со мною
Он и нЕ пил..
А он то многое
Во мне
С ходу приметил..
Развея тебя
Глупого
Как пепел..

/ивла/      


Рецензии