Сожаление Скарабея

"Букашечке" из стихиры - Титану исключительной лексики.


Я жук навозный -"Скарабей"
Мне суждено жить под лепёшкой.
Боюсь я топота людей
И счастлив, когда рядом с "Мошкой"

Букашечке сердечно рад -
Она так скромностью пленяет!
Жаль, что навозом лишь богат
И от меня не тем воняет.

А как хотелось бы самцу
К Букашечке залезть под крылья...
Она, к говённому творцу
Не развернётся брюшкобрыльем.

Коровья плюшка ей не тля..
Просторы любы ЕЙ и воля..
Стезя моя, эх муха-бля,
Ух, сильно пахнущая доля.


Рецензии