В февральский день

В февральский пятый день
Мне счастье улыбнулось
Пропала мгла и тень
Ко мне любовь вернулась

Сквозь годы я мечтал
О тёплом нежном стане
Я мучался страдал
Как буря в океане

Но вот я прикоснулся
Тебя поцеловал
Наш мир любви проснулся
Виват наш карнавал

И в танце словно птицы
Порхая и кружа
Я перешел границы
Теперь Вы госпожа

Сливаясь и летая
В ту даль под небеса
И в стоне чуть вздыхая
Мы слышим голоса

Тех ангелов уснувших
Хранивших наш союз
Любовь опять вернувших
Нам сладкий счастья груз

И стрелами пронзили
Страдавшие сердца
Любви бокал испили
За матерь и отца

Я не хочу прощаться
У нас одна душа
Под небесами мчатся
В любви с тобой дыша

09.02.1999
Александр Башашин


Рецензии