Жги, Шнур

Экономия от пенсионной "реформы" составила свыше 21 миллиарда рублей.       

            Сэкономили мы то-то,
            Выпьем за больных и павших.
            Эх, вольерная охота,
            На пенсионеров наших.
                Как вам нравится всё это?
                Кто-то сильно покусал?
                Звери, те кто в кабинетах,
                А не в сказочных лесах.
            По отчизне скачет витязь,
            Трупы припорошило.
            Деньги есть, а вы держитесь
            И всего хорошего! С. Шнуров

30 лет мы кормим жопы
А они на нас сидят
30 лет их носим, чтобы
Сдохнуть нам под 60

Экономим для бюджета
Кормим жуликов, воров
А получим мы за это
Крест берёзовый и гроб


Рецензии