В детство

Как хочется назад мне
В детство...
Где нас пять человек,
Пять внуков

Мы привезли с собой
В любимый этот дом
Хлопот, забот
И радости улыбок.

Как хочется опять увидеть
Бабушку у русской печки,
Как хочется опять вдохнуть
Тот запах хлеба из печи

Как хочется опять в зайти
На то крыльцо резное,
Где дедушка с гостинцами
В кармане

Как хочется опять есть
Шелковицу прям с ветки,
И пить парное молоко.
Как хочется назад мне в детство!


Рецензии