Не ищи виноватых

Когда трудно тебе, не ищи виноватых.
Только Бога ищи, только к Богу стремись.
Вспомни, что отвечал наш Спаситель Пилату.
Есть на всё Божья воля. Ты ей подчинись.

Не пускайся в обход. Будешь долго по кругу
Ты бесцельно бродить и упустишь года…
Всё доверь Иисусу как лучшему Другу.
Помни: в Боге твоя основная нужда.

Если больно тебе, если тяжко и горько,
На колени вставай. Здесь победа твоя!
Только здесь можешь плакать душою ребёнка
Если горечь на ближних течёт за края.

Только здесь можешь вылить из сердца страданье.
Бог всё верно услышит. Бог верно поймёт.
Он напомнит опять о Своём обещанье
И о том, что тропа эта в Вечность ведёт.

Ты увидишь Голгофу с Иисусом распятым
И вдохнёшь всею грудью Святую Любовь.
И не будешь искать никогда виноватых.
Будешь Бога искать всей душой вновь и вновь.


Рецензии
Слава Господу ! Спасибо, сестричка! Прекрасный стих .
Благословений тебе.

Людмила Калашникова -Варавко   21.01.2022 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.