Без тебя

Без тебя жила я как в тумане,
День за днём сменялись пустотой.
Без тебя я плавала в обмане,
Лжи, коварстве, подлости людской.

И вот когда совсем  померкли звёзды,
Я встретила тебя - Спасение своё.
Я не хотела больше верить в чудо,
Но, а с тобой поверила в него.

Ты моё счастье и моя награда,
Ты мой друг и близкий человек.
Ты мой Ангел, охраняющий дорогу,          
На которой падала во Век.

С тобою забываю про реальность,
Только с  тобой парю я в облаках.
Без строчки от тебя очень скучаю,
Ведь забываю я про боль и страх.

Ты мне открыл другой мир, безмятежный
И в нем я наслаждаюсь, что живу!
С тобою научилась улыбаться,
ТЫ МОЁ ВСЁ И БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ МОГУ!


Рецензии