Мой текст из интернета

Как можно отказываться от предлагаемого блага, НЕ БЛАГОДАРНЫЙ??! УМНИК, БЛИН! СМОТРИ-КА, СООБРАЖАЕТ ЧТО ПЛАТИТЬ ОН БУДЕТ, А ТЫ ОБ ЭТОМ НЕ ДУМАЙ, ФАРИСЕЙСКИЙ СКУПЕРДЯЙ, ЖЕРТВУЙ, ЖЕРТВУЙ, СЕБЕ ЖЕ, НИКОМУ-ТО, ДЛЯ СВОЕГО ЖЕ УДОБСТВА, ТЫ ЖЕ НЕ ЧУЖИС ЖЕРТВУЕШЬ, ТЫ ТОЖЕ ПО НЕМУ БУДЕШЬ ЕЗДИТЬ. НИ КАПЛИ ЖЕРТВЕННОСТИ, БЕССЕРЕБРЯННОСТИ, БЕССКОРЫСТНОСТИ В ЛЮДЯХ. СМОТРИТЕ-КА, НА ВСЕ МНЕНИЕ ИМЕЮТ, ГОРДЕЦЫ, СМЕЛЫЕ ВСЕ, У ВСЕХ САМОМНЕНИЕ, КОТОРОЕ НЕ ПЕРЕУБЕДИТЬ. Да КТО ВЫ ТАКИЕ ЧТОБСВОЕ МНЕНИЕ ИМЕТЬ, ЛЮДИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЕЗРОПОТНЫМИ БУКАШКАМИ, ВЫДОЛЖНЫ ТОЛЬКО ВИРИЩАТЬ И БЫТЬ ПРОТИВ КОГДА ВАС НА ЗАБОЙ БУДУТ ВЕСТИ. ЛЮДИ ЭТО ТАРАКАНЫ И МУРАВЬИ, ЛЮДИШКИ. РАЗДУЛИСЬ СВОИМИ МНЕНИЯМИ В ИНТЕРНЕТЕ НА САЙТЕ. СНОБОВ НА КОЛ!!!!!!!!!


Рецензии