618. Трюк

Пирсинг. В пупке.
Подкралась. Свобода!
Грудь. На легке.
Дурашлива. Шкода...

Тебе, а не мне,
Доступ без лога, -
Летай на метле,
В Небе дорога...

Будешь пролётом, налётом, хвостом
Росчерк оставь стеклом за окном,
В роспись два слова, крылом, ненароком, -
Пусть не растают итогом, потоком,
Вечным уроком, укором, к Весне, -
Вечным холопом Тебе и вовне...

Темы приходили, уходили,
Урожаем зреющим, с куста, -
Вы меня немедленно забыли,
Мы на Вы и совесть вновь чиста...

Сны, - детали, атрибуты, бремя,
Выход есть, как есть последний вдох.
Кажется, вчера мы были, Время, -
Молох ждёт на пир гостей, врасплох...

На территории вороны
Доели белого кота, -
Законы, кармы, рационы,
Все прибирает мерзлота...

Иллюзий трюкачи,
Сомкнув блокадой круг,
Эмоций щипачи,
С дырой в кармане, - трюк...
===============
04.03.2020


Рецензии
Вот так трюк!

Светлана Дорошко   06.03.2020 18:44     Заявить о нарушении
Да, Света! Всегда неожиданно, всегда врасплох! :-)
С улыбкой и симпатией,
Олег

Сон Олег   06.03.2020 19:25   Заявить о нарушении