сакура в цвету

Тёплый ветер, сакура в цвету
Я по улицам немецкого богема
Мысленно, выгуливал мечту
С Бремена, до Штутгарта, и Берна

Я нёс ту, одну, во все края
Мысленно, лишь с нею засыпая
Утром, в пробуждение приходя
Первой, лишь я ее к себе впуская

В сердце, душу, в белую постель
В сотню простыней, вновь обнимая
Сотый век, я проживая с ней
Мысленно не возвращался
как из с рая

Я, бродил по улицам страны
Я, мечту выгуливал в сердцах
С ней одной, вновь наводя мосты
Появлялся, как в родных местах

Тёплый ветер, сакура в цвету
Я толпу людей, почти не видел
Я ее, разыскивал одну
Женщину, которую обидел.

      
                Germany Bonn
                Fruehling 2020


Рецензии