Стучащие сердца

СТУЧАЩИЕ СЕРДЦА.
Мне так нужны слова "Люблю",
что каждое мгновение ловлю.
Хочу  увидеть я тебя во   сне
ты родной,пока не снишься мне.

Хочу взлететь с тобою к небесам,
не всё быть черным  полосам.
По облакам с тобою походить,
там тебя  любить,любить,любить.

В моём сознании огромная стена,
к тебе мне преградила путь она.
Ангел мой, со мной везде всегда,
меня ты не покинешь  никогда.

Слова " Люблю"так родной нужны,
любить друг друга  поверь должны.
Пусть будет это ,всего лишь сон ,
сердца стучащие с любовью в унисон
        04.03.2020.


Рецензии