Жменьки той земли

прижимаюсь к сладимой земле
по которой ходить не умею
протяни хоть полпальца в золе
я о большем просить и не смею
я тебя матерясь рихтовал
и по жменькам таскал впрок в карманах
чтоб случись если боже обвал
не мечтать о божественных маннах
помнишь тёлок гасил на тебе
задыхаясь в дремучих отавах
над тобою с лопатой корпел
засыпал с калашом на заставах
пожирала друзей и родню
дураки умоляли будь пухом
ты держа гнусный мир за мотню
осыпала берёзовым духом
может я в тебя скоро уйду
в твоё чрево чуток неглубОко
чуя грешный конец за версту
ты не просишь для деток у Бога...


Рецензии
Просто классно.

Карина Райс   09.03.2020 21:06     Заявить о нарушении
спасибо ВАМ!

Андрей Барабаш   09.03.2020 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.